熱血玩台南粉絲團熱烈招生中 http://www.facebook.com/hotainnan
活動邀約、合作、民宿體驗 、店家約訪、美食分享 請mail:gio714036@gmail.com或私訊粉絲專頁
我搬家了!請點這裡繼續
(工具邦 技術提供)
我搬家了!請點這裡繼續
(這裡只有摘要)


劍獅今年,由安平區公所主辦了一場劍獅嘉年華會,活動一路從剛進安平的石門國小沿安平路,最後到古堡街的主場地。

這應該是安平第一次舉辦這種踩街活動,而剛好選在過年前的一個星期舉辦,也算是提前為即將到來的春節做一個暖身,一方面達到宣傳安平的效果,再者又可將安平的吉祥物守護神劍獅再次打響名號。

而其實這次的嘉年華會算是一個另類的小型競賽,由七支隊伍參加,並分三個階段展開計分的方式,如果沒意外前三名都是有獎金的,接著~跟我一起看看這些對伍的表現吧!

IMG_0129在安平路上,隊伍一一前進準備前往評分地點,評分地點分為三處,第一點在石門國小校內,不過...我沒跟到XD 直接看看第二和三階段的精彩演出吧!

IMG_0143

創作者介紹
創作者 熱血玩台南 的頭像
熱血玩台南

熱血玩台南。美食旅遊人生

熱血玩台南 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • 30 Rock
  • 每次去安平,都會有新發現 ~~
    ,最近網友都在推<安平休閒廣場,在水景橋下>的熱點..夜景很美 尤其有個醒目的指標風車