熱血玩台南粉絲團熱烈招生中 http://www.facebook.com/hotainnan
活動邀約、合作、民宿體驗 、店家約訪、美食分享 請mail:gio714036@gmail.com或私訊粉絲專頁
我搬家了!請點這裡繼續
(工具邦 技術提供)
我搬家了!請點這裡繼續
(這裡只有摘要)


IMG_0702

新化菜市場內的美食可說是臥虎藏龍,讓住在安平的我可以為了一嚐美食不惜早起也要來此一趟,不過畢竟胃沒那麼強大,更吃不了那麼多的美味,而且我通常吃了一間很愛就會每次來都吃同一間吶!!! 這對打部落格實在是沒有什麼幫助~因為都沒辦法更新啊!!!

IMG_0695

不過,為了讓更多朋友們知道台南各地的小吃美食,適時的轉換自己的味蕾是有絕大值的必要啊,於是乎這次就跑來市場內吃了友人推薦已久的米糕!! 是的,本篇的主題是【春捲】你沒有看錯,只是因為來錯日子了...因為春捲是店家限時開賣的,從春節的元宵賣到母親節當天,一年只賣約一季三個月的時間而已,所以賣春捲的時節便沒有販售米糕喔!

IMG_4883.JPG

文章標籤
創作者介紹
創作者 熱血玩台南 的頭像
熱血玩台南

熱血玩台南。美食旅遊人生

熱血玩台南 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • 啵妞
  • 台南的潤餅捲一直都有加黃麵跟花生糖粉的習慣喔(((經典
  • 其實我是第一次看到有人加黃麵....@@

    熱血玩台南 於 2014/04/03 19:56 回覆