熱血玩台南粉絲團熱烈招生中 http://www.facebook.com/hotainnan
活動邀約、合作、民宿體驗 、店家約訪、美食分享 請mail:gio714036@gmail.com或私訊粉絲專頁
我搬家了!請點這裡繼續
(工具邦 技術提供)
我搬家了!請點這裡繼續
(這裡只有摘要)


166A4124.JPG

這篇文章拖得有點久了,不過還好!網路上目前出現他的網誌介紹還不多,趁著大家還沒寫出來前搶先跟大夥分享一下~

這間牧鍋頂級熟成牛鍋物在還沒開業前我就觀望他們的粉絲團了,主打全台唯一獨賣的熟成牛鍋物,一般來說~熟成牛大多都是拿去製作牛排和烤肉,還真是第一次看到可以拿來吃火鍋耶,而且還在台南來開業,想必一定是看準了台南人愛吃牛的因素吧^^

文章標籤
創作者介紹

熱血玩台南。美食旅遊人生

熱血玩台南 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()


留言列表 (4)

發表留言
  • 戴

  • 生蠔,我問你喔。
    生蠔變熟的是什麼?



    答:溫昇豪〈生蠔〉
  • 訪客
  • 今天第一次去吃,幫朋友慶生,結果卻讓人很失望。

    肉質普普而已欸,東西份量不多又貴,服務態度也沒有很好!

    跟朋友們去慶生,吃到到了接近打烊時間,店員問也沒問的就開始收拾桌面,擺明了就是要趕客人了。

    我們其實都能體會她們想準時下班的心情,但就不能先跟客人說一聲嗎?

    說句"不好意思,因為我們打烊時間快到了,可以先幫你們整理一下桌面,可以嗎?"

    這樣一句話有很困難嗎?

    整個飯局下來,讓我們覺得很不舒服!

    當然以後是不會再去了!

    以一個人平均800的價錢、東西是都是單點、價位不算低、吃完又不覺得很飽的感覺而言,我們寧可去吃吃到飽的!